Утлая тьма
Снег сыпет пудрою, спуд скроет рою.
Сражусь с тьмой утлою, снег смёл метлою.
Будь жизнь бодрою! пуд пудры рою.
Пришла мысль мудрая, слой снять по слою.
Заря вот в зареве, на радость рёве
А холод ярее – мозги мудрее.
Пой небу арию, а не те саги раю.
Как по сценарию, пой гимн краю.
Не строй же парию не молись паю.
Имеешь манию – жизнь не святая.
Ты жизнь, высь острая – найди ость рая.
Тропинка пёстрая – гнуто-кривая.
Свидетельство о публикации №118061806250