Луна
Она мне светом озаряет
Бумаги лист, ложатся строки,
И в этом лишь её заслуга.
Луна-моя в ночи подруга,
И день за днем бежит по кругу,
Исписан лист, я ставлю точку,
А может нужно многоточье?
Луна-моя в ночи подруга,
Своим сияньем приручает,
И снова дикая волчица,
В руках твоих котёнком станет.
Свидетельство о публикации №118061800625