Уз туз
Смог на мир опал светит как опал.
Странность ореола в месте ареала.
Дурости оплот – курит кайф пилот,
Трепет язык трепет – насаждает рэкет.
Сигареты дым – чудным, стал чудным
Запах всем соседям, мы от дыма бредим.
Вдруг вскричал петух, закричал пастух.
Наступил на заступ, изменилась поступь.
И в спиртном поту весь их пыл потух.
Ас вскричал: – «О, боль туз!» –
подхватил оболтус.
Нет к добру потуг, что и с свет потух.
Сжёг простор тот Пастор –
люду на рот пластырь.
Веры грозный бух, всяк дрожит лопух,
Всюду мракобесы – прессы этой прессы.
Вера – мира жизнь, та, что миражи.
Мысли черней ила, их светлей чернила.
Мира виражи жизнь, что миражи.
Церковь – богомолий?
Раз долей – раздолий?
Вера как в виру, мера на миру.
Окунулись в веру и забодали эру.
Головы пусты, вам грозят персты.
Слез не накопите в чёртовом копыте!
Страх от тех копыт и народ обпит.
Мозг пропит вот опыт – рокот там и топот.
Свидетельство о публикации №118061806236