Вне свободы...

Чаша весов..теряет равновесье...
Мы грешники судьбы...забыты богом...
И чёрные зияют поднавесы...
Где прячем души мы
От праведного Бога...   
Нам не видны сии просветы ...
И души дьявол покрывает...
Мы превзошли возможные запреты...
Грехи наружу выплывают...
Ты не убий...не укради...
Так заповедь святые оглашают...
Но больше нет средь нас любви...
И злом народы обрастают...
Нас Бог учил любить...
И преклоняться...и молиться...
И спесь свою в узде мирить...
Чтоб нам чертями не придастся...
А мы забыли как нам жить...
А может просто разучились...
Что проще...быть или не быть...
И в тёмном панцире закрылись...
Мы разучилися прощать...
И помогать во всем друг другу...
А чтоб по новой нам начать...
И не брести бессмысленно по кругу...
Бог любит нас...он нас создал...
И мы его творенья...
Молитесь грешники... суда...
Не избежать...
За нас ответят поколенья...
Что мы оставили детям..?
Пустое выжженное поле...
И груды каменные...хлам...
Остановитесь вы...доколе...
Нам знаки Боже подает...
Мы их не видем...
Сквозь заботы...
А жизнь уходит...
Где то там...
Мы вне прощеньи...вне свободы...
A S T


Рецензии