Прости меня...

Прости меня,отец родной.
За то,что родину покинул.
Не нужен мне,барак гнилой.
В гулаге,с русскою скотиной.

Я здесь,свободный,в США.
Живу,как люди жить достойны.
Но эту,детскую мечту.
Смешат,Российскую помойку.

Не убеждай меня,отец.
Что надо жить,как все,с народом!
Не убеждай меня отец.
Что быть рабом,угодно богу!

Ты кандалы свои сберёг.
Ты передать хотел их,внукам.
Но я не буду,как батрак.
Я буду сильным,с сильным духом.

Построю,загородный дом.
Обзаведусь потом,семьёю.
Но ты,ко мне не приезжай.
Пока ползёшь в своих помоях...


Рецензии