Амур а
Амур а
Дни бегут одни, злыдни эти дни,
Яма западни – дни те злу сродни.
Больно бьёт там кнут – не всегда ум крут.
Вам добыть корунд – хватит и им руд.
Но в той злобе пут – выбран злом маршрут,
Путь-тропка узка с зыбкостью песка.
Шутка та плоска – крутим у виска.
Броска суть броска, а вокруг тоска.
Путь тот, крут и им, этим лбам крутым.
Вовсе не святым – верами больным.
Души чай замрут – люб изюм им руд.
Гады пусть умрут! Гроб им изумруд!
Прёшься на рожон, а там нары жён,
Идол наряжен, свечкой обожжён.
Вера горе дам, крест вер городам!
Ширь-то Амур а! Шире та мура!
Злом искажена, от иска жена.
Ведь, та жизнь сложна! Ли беда нужна?
На грех повелась, как тот ловелас
И жизнь без прикрас вскрылась как-то враз.
Свидетельство о публикации №118061806193