А пока ли псы с
Я иду, бреду – не найду привала.
И я как в бреду, ложь ты сон прервала.
Осень зла крива – дуба грива ала.
Только смерть права – смерть берёт от права
(ложь её оправа).
Злы вокалы ста – вой тот вокалиста,
Спиши тьму с листа. На него не злись то!
Чуя бич хлыста – нам поёт солистка.
Вера тень креста, это смерть - соль иска.
Быт, что водка ли? Что в среду воткали?
Юмор отколи: - Расцветут вот калы!
В строчку ли листа, вставишь вокалиста?
Песенка чиста и даже лучиста.
Летит до поста голосок солиста.
Подпоют уста, мастерство альтиста.
Шум-то там клесты, с ними и стилисты.
Головы пусты, ну, что футболисты.
Кабы не беда – банда бандуриста,
Сеет ерунда террор исламиста.
А пока ли псы с… ткут апокалипсис!
А рты ста, рты ста – схожи на артиста.
Опекал ли псих? Мода пока ляпсус!
Там затеи ста! Злись за атеиста!
Чёрная пыльца, как черны тьмы лица!
Ставка на глупца, будем веселиться.
Ковы там слепца – вот вам заграница,
Ставка подлеца – вера клеветница.
Свидетельство о публикации №118061806172