***

Собири меня по капли любви.
Собири мое сердце, рваное.
Усипи мои страхи снов ночей.
Продли мои грезы, рядом ты.

Каснись моей души сильнее.
Так чтобы я в крик души.
Тобой мне, дышать не устану.
Любить и наслаждаться жизнью.

Ты любишь мой взгляд в снах.
Я же, безумно рвусь в объятия.
Жгучие и сильны, туман в глаза.
Как сердце мое, лепестки роз.

Ты даришь мне эти розы вновь.
Алые вдыхая их в себя аромат.
Нежно их беру, сохраню в вазе.
До последнего лепестка роз.

Габриэль Джорджини.


Рецензии