Ты мой остров необитаемый

Ты мой остров необитаемый,
Ты видение моё и мираж,
Ты мой берег такой ожидаемый,
Ты загадочный мой персонаж.

Ты из дымки прибрежного марева
Показалась и снова ушла,
В теплом свете вечернего зарева
Растворилась, как в море волна.

Я иду сквозь безкрайние воды
Океана на встречу с тобой.
Ты с опаской потери свободы
Не сближаешь свой берег со мной.

Но однажды поймешь ты, родная,
Что ты так же как я - не одна,
Что судьба у нас к счастью чудная -
На двоих есть большая волна*.


Рецензии