Глаза в глаза

Я влюбилась во взгляд этот жадный,
Он затягивал каждый раз.
А теперь я больна беспощадно
Без твоих милых рук и глаз.

Я искала тебя в толпе.
Каждый день, каждый час, минуту.
Ты мне нужен, прошу, поверь!
Без тебя я опять потухну.

Наши встречи, "глаза в глаза"
Разве может быть что-то лучше?
И улыбка моя глупа.
Я стесняюсь, а значит трушу.

Только звёзды опять не сошлись.
Я всё жду, может ты посмотришь...
Можно буду я рядом плестись,
Тебя видеть и слышать голос?


Рецензии