понедельник

Пьяный голубь ищет себе пару,
Кругом сыро, тротуары, тротуары.
Кругом тени существующих деревьев,
Кругом перья, полупустые бары.
День весенний, но всем не до веселья,
В серых парках сегодня нет бесед.
Кто-то в спешке направляется на пары,
А я из тех, кому сейчас нужен совет.
За окном темно, я будто в подземелье,
Тучи медленно освобождают свет,
Вот и нет уже, мгновения пролетели…
Понедельник. Я шлю тебе привет!


Рецензии