Бренчи, юродствуй и пляши...

Бренчи,   юродствуй   и   пляши,
Не   помня    всех   и    дома,
Но   состояние   души,
Поэзией    зовомо,

Навряд   ли    смутно   посетит
Никчемности    издержки,
Когда   желанье   обольстить –
На   уровне   консьержки:

И   наблюдает,   и   зовёт
Знакомо    и   приятно…
Трень-брень.   Притоп.
Прихлоп.    Улёт.

Куда   лететь?   Невнятно
И  страшно   даже   самому:
Чего  -  хотеть   и   делать?
Пустынно   в   собственном   дому.
Молчит    струна.   Отпела…

      13.07.2007 г.


Рецензии