Ты

Ты в тихом мерцании звёзд,
Ты в лёгком дыхании неба.
И выбор мой сложен и прост-
Ты в сердце моём где б ты не был.

В капели рассветной росы,
В луче заходящего солнца.
И в тысячах дальних дорог,
В мелодии храма звонниц.

Ты в чистом потоке ручья,
Судьбе выносящей вердикт.
И в трелях ночных соловья,
И в Боге, что в душу глядит.

Надежда Солнцева 16.06.18


Рецензии