Алма-ата

Светом спелым в ночи
Разливалась луна
Склоны снежные гор
Очертила она

Словно копья,мечи
Окружают пленя
Тайной скрытой в ночи
шелестят тополя

Этой ночи узоры
В ларец собрала
Вдохновений мгновенья
Наполнят меня


Рецензии