На Мир глядишь, пока ещё печальный

На Мир гладишь, пока ещё печальный

(фантазия)

Под музыку рояля у окна,
Твой профиль вырисовывается ясный.
Задумчиво, взглядом свысока,
На Мир глядишь, пока ещё печальный.

18 июня 2018


Рецензии