Если коммунисты вышли из базаровых...
То демократы - из шариковых.
Достаточно посмотреть на Сечиных, Киселёвых, Яровых,
Чтоб уяснить величину заслуг
И причину их доходов баснословных - дармовых.
Не выращиваем иных слуг.
Рябит в глазах от рядов ровных...
Не найти умиротворённых, спокойных
Среди русских новых.
Не счесть на Руси коров дойных...
Не найти людей рисковых.
Как много пустоголовых!
Не меняется репертуар хоров стройных.
Производители новостей фриковых
Ищут по миру врагов кровных.
Свидетельство о публикации №118061805904