Бабочки летают в мое сердце
Ты пархаешь так сильно туда.
Твоя любовь, такая горячая.
Ты бабочка в душе играешь ты.
Твоя безумная страсть горит.
Еще так ни разу, безумно ты.
Твой поцелуй, горит на устах.
С дрожью в кожу, ты касаешься.
Да голос, дрожит мое сердце.
Трепещет как бабочка в душе.
Ты страсть, касайся нежнее.
Нежность в глазах,звук крик.
Victoria.
Свидетельство о публикации №118061805890