Здравствуй! Арсению Молчанову

Здравствуй!Как ты?Как дела?
Мы не виделись сто лет.
Я в историю вошла,
Оставляя тонкий след.

Истоптала сто дорог,
Уповаясь болью дней.
А сегодня,летний слог,
Плещется в озерном дне.

Разорвала в небеса,
Кучу ваты-жду дождей.
Жизнь моя как полюса,
Не скучней,но холодней.

Ты прости,я не со зла,
Потерялась в стоге дней.
Развивалась и росла,
Чтоб с тобой быть на ровне.

У поэтов так всегда,
Каждый свой проходит путь.
Чувства,годы,города,
Раскрывают нашу суть.

Кракелюры на душе,
Зашлифую я на "нет"!
И в расцветке витражей,
Я скажу тебе "привет!"

Надежда Солнцева. 18.06.18


Рецензии