Футбольная война
Россия закипела.
Летят мячи, за голом гол.
Восторгу нет предела.
Идёт футбольная война
большая, мировая,
в которой каждая страна,
в футбольный мяч играя,
весь сжигает свой запал
заряда игрового,
чтобы взойти на пьедестал
господства мирового.
Здесь каждый миг, прорыв, удар,
мяч в створ ворот иль мимо
рождают вспышку, взрыв, пожар.
И Мир горит незримо.
Так пусть в такой войне горят
Россия, Мир, Европа,
а вместо мин мячи летят
в футбольные ворота.
Свидетельство о публикации №118061805867