***

От объявления войны
Полшага и до пораженья,
И до победы. И движенья
Здесь все до крайности важны!

Играя честно ты рискуешь
Попасть под грязь чужих страстей.
И дряни всяческих мастей-
Их ты уж точно не минуешь.

Играя грязно- может быть
Ты победишь- тут не поспоришь.
Но только душу не отмоешь.
И жизнь заставит заплатить!


Рецензии