Живая
. Ты любишь её ощущать.
. Не блажь всё это, не каприз -
. Любовь без остатка вкушать...
Ты любишь ярко, горячо;
И с болью - в ране чтобы соль;
И по стеклу; и в кровь мозоль;
Упав на дно!!! - всё ни по чём!!!
Ведь было хорошо летать,
Испив любви тот сладкий мёд!
И после ревности - обнять,
Растаяв, как холодный лёд!
Остыть и снова закипать!
Не верить, правду знать о той!
И с ним в объятьях засыпать!
И быть сейчас его звездой!
Его лекарствами в ночи!
Его опорой и плечом!
И слышать сердце как стучит!
И ПОЛНОСТЬЮ жить каждым днём!!!
...
Всё неподкупно: деньги - нет!
Взаправду всё - сейчас и здесь!!!
"Живём лишь раз" - вот твой ответ.
Тебе плевать на шик и лесть!
Тебе лишь чувства подавай,
Да настоящие - огонь!!!
Вот это для тебя есть рай!
Пусть жадно мчит к тебе вновь он!
Трусишки есть.., мораль.., расчет...
В тебе же - жизнь кипит ключом!!!
И пусть судьба предъявит счет -
Ты не жалеешь НИ О ЧЁМ!
P.s. Моя любимая амазька, как ты притягательна своей любовью к жизни; ты видишь каждую минуту и вкушаешь её до дна; ты любишь людей и этот мир во всех его проявлениях; ты искренна в своих чувствах, своей страсти... И пусть верности от тебя они и не ждут... Но я еще никогда не видела столько счастья от жизни в ком-то, как вижу в тебе и твоих глазах. И это пленит.
Свидетельство о публикации №118061800584
"Я не жалею НИ О ЧЁМ!"
Владимир Лавров 18.08.2018 15:07 Заявить о нарушении
Просто забыла, что читаю со страницы мужа
Владимир Лавров 18.08.2018 15:07 Заявить о нарушении