Близнец души

Все в жизни случается,
Судьбы переплетаются,
Не случайно люди встречаются,
Друг с другом пересекаются
И уже не различаются
Притяжением их полюса.

Душа, почувствует другую
Родную, близкую, свою
И словно зеркало напротив
В другом увидишь отражение свое.
Зеркально отразит единство чувств,
А разум скажет,
Что это, тот кого
Всю жизнь ... ждешь.
И подсознание подскажет
Это, когда...
Две половинки сольются в одну.

Кто говорил, что время лечит,
Тот не познал любви большой.
Прошел он мимо не заметив,
Близнец души стоял перед тобой.

Цените тех, с кем можно быть собою.
С кем можно искренне победу отмечать.
Цените тех, кто слез ваших достоин,
С кем можно взяться за руки
И просто помолчать.

~EL


Рецензии