ТокаТака
я играю. что ещё я делаю? да ничего
я Пятый, что не Пятый. я влюблённый
я живу. что делаю ещё? у-во? во-во
сердце бьётся. просто. тук-тук. тук
добилось. верь в Красоту. как в матерь
оно добилось самого себя в цвету
я дома. в тишине. я - я. внимательный
и я любим. нечеловечески человеческой
Любовью, человечной, как внимание же
внимание, из коего сделана Вечность
Любовь притворяется им. Мирозданием
пластмассовый мир? состав - внимание
я просветленное эго. само по себе
вещество эго-души - внимание (магия)
во всех его аспектах и гранях. зэ Бест
аспекты и грани его к примеру: интерес
Любовь, обожание; веселье, радость
Настоящесть, искренность, Путь, крест
наслаждуха, экстаз, блаженство рая
любое слово, метафора, стихотворение
имеет любое прочтение и трактование
а значит любой смысл, любое значение
и все прямые. бриллиант без граней
эт рост. игра. шутка. весна. из картона
я поэт. шаман. джедай. сталкер. гений
медитируй только на лекала тона
интонаций в своей голове. офигенно
я стяжка-стежок в полной пустоте. имя
выстуженная пристыженность себя же
в детстве. постижимая непостижимость
непостижимая постижимость. застёжка
я поэт. нереальной реальности маг
реальной нереальности фест
истина в том, что всё так, как есть
и в том ещё, что всё вовсе не так
я ведаю истину: нажим при рисовании
карандашом должен быть оч чётким
и правильным. не недо- и не чересчур
всё постепенно. одно за другим. вот то
парадокс. всё наоборот. я сложный поэт
я Мастер Тока. Ток-Таки. треснувший
сколовшийся. без слов. я играю. вот. эт
Интерес в Красоте. Красота в Интересе
эт. это не рассказать. это несказанное
поэтому это страница Знания. истины
кайф только внутри. он растёт там. ты
ты сам. о сокровенном никому! мистика
сама жизнь - мистика. жизнь - сама...
мистика! дело не в словах. дело в слове
в том, как ты ставишь чайник. во всём
всё в тебе. самом. вообще всё. драйвово
я поэт. Пятый Пятый. Любовь. не менее
моя муза - Така. а жизнь - Поэзия
я и к дитю отношусь со всем уважением
и ты своё не ругай. будь, друг, любезен
по сути, всё по сути: нужно лишь к чаю
курабье. в мае. к чаю, что с бергамотом
и ты абсолютный фрик. не играй, играя
ты впечатан в крест - во вн-нее фото
в тебя вообще не попасть. истина
та самая, что у каждого своя
ты сам попадаешь в себя, в смысле
истина во всём. истина это я
всё есть иллюзия? ты просто ни-че-го
не ценишь. ты думаешь, все фэйки
но я Пятый Пятый. мертвый воин живой
я это я. я очень ценю женины капкейки
© Анатолий Мянчинский
21 мая 2018 года
Москва, Солнцево
Свидетельство о публикации №118061800575