О Наболевшем

Я пишу тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что твое авто, на буднях,
Честно говоря, достало.

Рассказать, что может дальше,
Вдруг случайно приключиться,
Как покрышки на Хендае,
Могут в общем под спуститься.

Рассказать, как гадят птички,
Что прикормлены пургеном,
Как веселые синички,
Покрывают крышу «белым».

В общем много что придумать,
Может творческая личность,
Я надеюсь, что ты понял,
ЭТО НЕ ТВОЯ ПАРКОВКА ЛИЧНО!


Рецензии