Краски неба

Кто-то краски размешал небрежно
Торопясь окрасить небосвод
Не теряйся в схватке неизбежной
По ухабам тягостных хлопот

Мне бы кистью размахнуться в сводах
Разукрасить бледную луну
Мне бы не споткнуться на дорогах
Мне бы не карабкаться по дну...


Рецензии