Релакс

"Релакс"

Расслабляю я мышцы лица
Закрываются сразу глаза
Так зачем же я так напрягаюсь
Когда даже тебе улыбаюсь

Расслабляешь ты мышцы лица
Открывается рот, во те на!
Так зачем же нам так напрягаться
Проще так и совсем не стесняться

Расслабляем мы мышцы лица
Рот открыт и закрыты глаза
И никто не орёт и не видит...
Мы аморфные. Нас не обидят!

Расслабляют все мышцы лица
И помимо двух глаз...щели рта...
Выпадает наружу язык
Ты в ебАч получил... - это бзик!

                sepa13.06.18


Рецензии