В память о Станиславе Говорухине
Режиссёр, сценарист и актёр
Нам запомнится не только трубкой,
А картинами, что создал он.
Их смотреть будем мы, пересматривать
Страдать, думать и также любить,
Ну а душу его - лишь оплакивать,
Ну а она - лишь над нами парить.
Он ушёл в достойнейшем возрасте,
Хотя жаль, ещё сколько бы смог,
Но и сделанным и в не безизвестности,
Он всем нам в этой жизни помог.
Пусть он был с виду очень суровым::
Взгляд, движенья, как мог говорить,
Но вот фильмами, пусть и не новыми,
Будет он помогать нам всем жить.
17.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061805617
фильмы у него все душевные.
Большаков Алексей 21.06.2018 00:43 Заявить о нарушении
И жизнь превращается просто в говно,
Но унывать и при этом не надо,
Вот выпадет снег, будет чисто, как надо.
:-)))
Александр Баженко 21.06.2018 13:26 Заявить о нарушении