ура! каникулы

Питер —папа
Петербург
Петроград
Ленинград
Ревель
Таллинн
Две страны
синева Балтики  история объединила

А если например
в один из солнечных осенних дней
когда красные туфельки её
по мостовым и паркам Питерским будут гулять
 в кафешку  на чашечку кофе
  она пригласит  вас ?

Или например за чашкой ароматного чая
с питерскими особенно вкусными пирожными
или пирожками о том о сём поболтать
А?
На одной волне в удовольствие
разговаривать

Пути Господни неисповедимы
Жизнь прекрасна и удивительна
в любом между собой цифр сочетании
Зачем люди вспоминают о возрасте ?
И что такое возраст по вашему  ?

У каждого из вас
Есть чудесная способность
себя Любимых
в любом времени замедлять
И в счастливых отрезках своей жизни
время останавливать

Было бы желание
придут к тебе возможности
учителя  и знания ...

Не спеши дружочек мой Пегас
Придёт пора тебе в галоп
с облака на облако
 погарцевать ...

Живём по солнечному расписанию
Лазурный берег Ницца
Канны
Музей  Матисса и Шагала
и другие деликатесы французские

Всех родителей с выпускниками
и каникулами поздравляю !!!
Ура товарищи и салют в небо !!!
Всем увлекательных путешествий
 новых впечатлений
   и замечательных отпусков летних ...

18.06.2018.


Рецензии