под Фицджеральд мы выпьем чай..
А в чайнике горячий чай.
Июнь стоит уж на дворе,
Ты музыку скорей включай.
*
Пусть звуки обнимают нас,
Пусть душу очищает звук.
Под Фицджеральд мы выпьем чай,
Мелодия ласкает слух.
*
Луч солнца тянется в закат
И красным красит небеса.
Шампанским мы заменим чай,
Чуть смолкли птичьи голоса..
*
Порыв вдруг ветра налетел
И в шторах спрятаться решил.
Нет на сегодня больше дел,
Давай же вместе согрешим..
*
Наш грех прекрасен, очень прост,
Но и приятен он вдвойне.
Наш гедонизм и звуки грёз,
И тени на ночном стеле.
*
Красиво все, чуть слышный звук
И разговоры в полутьме.
Прекрасный летний день прошёл,
Я счастлива! Все, как во сне!
Свидетельство о публикации №118061805557