в нашем переулке
пустота живёт. Редко здесь прохожий
пустоту тревожит, ходит здесь без страха только Васька кот. Слух у Васьки тонок,
быстр и точен взор. Его Палкан не тронит, воры тут в законе, ну, а Васька первый
на округу вор. В нашем переулке ждут прохожих урки, а тихони куры
влезли на насест. В нашем переулке, где темно и гулко ситновые булки только лишь кот Васька
окоянный ест.
окаянный ест.
Свидетельство о публикации №118061805512