Мужчина моей мечты

Избранника сердцем рисую,-
Пусть мудрость присутствует в нём.
Затронет струну золотую,
И мы вдохновенно споём.

Созвучны вибрации сердца.
Движенье - к вершинам одним.
Ты знаниям древним доверься,
Дай руку и мы... полетим.

Я знаю ты мой! Мой избранник!
И Бог создал нас для двоих.
Как долог был век ожиданий,
Прекрасен с тобой каждый миг.

Нас море и горы венчали,
Озёра и родники,
И странствий желанные дали
В едином полёте близки.

Светлы начинанья любые,
Легки созиданья вдвоём,
И то, что мы вместе открыли -
Удачи духовный подъём.

В  пути нас поддержит доверье,
И силы дарует любовь,
А новые направленья
Расширят границы миров.

Осенняя сказка, весна ли,
Дожди, листопад, звездопад -
Всё в радость, об этом мечтали,
Встречать и рассвет, и закат.

Зима каждый раз, как награда.
Мы свечи зажжём в Рождество.
И счастье присутствовать рядом -
Дар Свыше. Души волшебство.


Рецензии