Пусть волна корабль кружит

1
Шум прибоя, крики чаек
Волны бьются о причал
Всё кипит в Нептуна рае
Не на шутку рассерчал.

А моряк, там,  в океане
Крепко держит он штурвал
И на снимок в белой раме
Взгляд с любовью он бросал.
Припев...
Ты жди меня милая девочка
Себя для меня сбереги
Желанная мною конфеточка
Вернусь,мы утонем в любви.
2
Сердце нежно, сладко, ныло
От любви в его груди
И  в разлуке не остыло
Сколько миль пропрошёл в пути.

Пусть волна корабль кружит
Пусть темнеет небосвод
Данной клятвы не нарушит
И к любимой он придёт.
Припев...
Ты жди моя милая девочка
Себя для меня береги
Желанная мною конфеточка
Вернусь, мы утонем в любви.


Рецензии