Молюся сам
души касается строка
и Ангел кружит, дарит грамм
Покрова – лёгкая рука
Его по Лествице* ведёт
и дальше, поднимаясь, нам
со смелым сердцем лишь вперёд
за горизонт – Господь ждёт Сам!
Где надо страсти одолеть,
узнать о Божестве любви –
и жить, и с Серафимом петь,
уподобляяся новИ,
Острейшей правды и судьбы,
что Бог лишь избранным даёт –
твоим участием борьбы
с собой – с молитвою придёт!
*Лествица или скрижали духовные преподобного
отца нашего Иоанна игумена Синайской горы.
11.2011
Свидетельство о публикации №118061805446