Шри-ланка
Под названием Цейлон.
Проснулся сильный интерес.
Ей отдаем за чай поклон!
Здесь водопады и природа.
Их красоту не описать.
И много доброго народа.
Хочу Вам много рассказать!
Здесь каждый город впечатляет.
Загадок полон океан.
Животный мир так поражает.
Хватай быстрее чемодан!
Песчаным пляжам нету края,
Кусочек счастья обретая,
Как будто подошел к воротам рая,
И в сказку словно попадая!
Я здесь гулял и наслаждался...
Как будто заново рождался.
Я уезжать не собирался.
В любви Шри-ланке признавался!
Павлин гуляет у забора
И на деревьях семьи обезьян.
Прекрасна местная их флора.
Попробуй фрукт здесь :дуриан!
Здесь драгоценностей так много,
Ведь этим славится страна/
От маленького камня до большого,
Она прям вся усыпана!
Свидетельство о публикации №118061805423