***

Катя Катя Катя
Рина.
Ходит быстро, смотрит мимо.
Паровоз прибавил ходу
Уронил рюкзак я в воду
Объяснялся объяснялся
Так по пояс и остался
Мокрый вылез на берёг
Жаль стихов не уберег
Рина смотрит где б напиться
Я летаю рядом птицей
Рине стало очень скучно
И глаза собрались в кучу
Я несу ей сигарету
Паровоз! Он был и нету
Быстренько прибавив ходу
Он роняет груз свой в воду
Не дурак я, Катерина
Так иди ты дальше,мимо
 


Рецензии