С жизнью в такт
бледнеет в красном золоте закат,
минутами по каплям уплывает тихо,
как кровь стекает с веток листопад.
И не наложишь жгут, гася сомненья,
не повернёшь теченье вспять,
сочится сквозь судьбу упрямо время
бесстрастный несговорчивый солдат.
Свидетельство о публикации №118061800539