Наш горшочек. Вышивка

Эстетика.

Наш горшочек на плетень
Вешаю сушиться.
Чашки  будут  целый день
Под дождями мыться.

-------------------------------------
Схема вышивки "Ложки" - подарок для читателей.


Рецензии