Даше

Тексты, написанные под взрывы чувств в душе, горят сильнее при прочтении.

Не гонись за тем, кто тобой не простужен.
Родные люди до кончины болеют тобой.
Ты больна человеком, который был нежен,
Как жаль, что теперь он за темнотой.


До конца жизни больна жизнью смертной несуществующего человека.


Рецензии