В неведении

Не хожу на ее страницу, берегу себе свои нервы,
Широко закрываю глаза, хочу чувствовать себя первой.
А она так неистово пестрит свою стену счастливыми фото,
Как будто и правда верит, что может убедить кого то.

Не води меня за руку Бог, не показывай мне его сущность,
Я хочу в неведении жить, я хочу вранье его слушать!
Постоянно, опять и опять, его сладкие нежные речи,
И восторженно вспоминать наши странные редкие встречи.


Рецензии