Только очень скучаю...
Я, конечно, большая и уже понимаю...
Облака провожаю и себя убеждаю.
Я себя убеждаю, что напрасно вздыхаю.
И напрасно тоскую, бесполезно рыдаю.
Говорю себе строго: «Я совсем не такая!»
Но смотрю на дорогу и хандре потакаю.
Я себе потакаю и любви не мешаю.
Мы с ней выросли обе – она тоже большая!
Я поэтов читаю, душу словом качаю.
Я, конечно же, справлюсь: я тебя вспоминаю.
Наизусть вызываю и чуть-чуть сочиняю.
Грусть мечтой выручаю... только очень скучаю...
18.06.2018 01:21
Свидетельство о публикации №118061800512