потерянный рай...

мне потерянный рай увидать не придется,
что там, как там, узнать мне теперь не судьба...
а дорожка моя, как змея, так и вьётся,
ну а жизнь это боль, и, конечно, борьба...

я живу и борюсь, как и ты, безуспешно,
и пытаюсь сказать пару простеньких фраз...
получается плохо, нелепо, поспешно,
фотография в профиль получилась анфас...

ничего, как нибудь дотерплю, если нужно,
допишу, расскажу, ничего не тая,
и уйду, улыбнувшись немного натужно,
лишь, надеюсь, заплачут обо мне сыновья...

я готов, и Господь мой давно это знает,
от ухода пока неизвестна броня...
я надеюсь, что лёд в твоём сердце растает,
ты полюбишь людей и, возможно, меня...

18.06.2018, Лесной городок


Рецензии