Ты Макрон, прекрасный малый..

Ты Макрон, прекрасный малый,
Говорит при встрече Трамп,
Подвиг твой, аж небывалый,
Пригодится для реклам!

Дай скорее, обниму я,
Жарко с трепетом прижму,
И сольемся в поцелуе…
Перхоть с плеч твоих сниму!

А Макрон смышленый малый,
Он, как видно не дурак,
Интерес свой небывалый,
Проявил не просто так!

Жмет в угоду руку Трампу,
Бьет ладонью по плечу,
Выпалив все сразу залпом:
«Править Миром я хочу!»

Цель моя здесь не простая,
Много заковырок в ней…
Путь от Ада и до Рая,
Совершить спешу скорей!

Да грехи не отпускают,
Черт смеется надо мной,
То ласкает, то ругает,
То проходит стороной!

Видно мне не быть Владыкой,
И весь мир не покорить,
И желаньем этим диким,
Голову уж не вскружить!


Рецензии