Мне кажется, что это всё когда-то было...

Мне кажется, что это всё когда-то было,
Настолько тёпло-близким веет ветром.
Настолько чувствую души твоей отливы,
Её приливы в устремлении ответном.

Мне кажется, как будто мы знакомы
Давным-давно, и оттого спокойно:
Для нас таких у мира есть законы
И смысл есть, и мы его достойны.

Мне кажется, в какой-то жизни прежней
Всё не могла, как ныне, наглядеться.
И одного тебя искала, чтоб прилежней
Лишь о тебе роман писало сердце.

Мне кажется, вот-вот пойму причину
Всего на свете и таких щемящих,
Как водопад, доверчиво в пучину,
Любви и нежности к тебе без слов летящих.

Мне кажется, я столько понимаю -
Не уместить в душе, не поделиться.
И оттого тебя незримо обнимаю,
Чтоб просто чувствовал, что есть кому молиться.

Чтоб просто знал, что есть такие дали,
Куда лишь сердцем можно долететь.
Чтоб верил ты - тебя всегда здесь ждали,
Не знали лишь, как явь преодолеть.



                18.06.2018         00:55


Рецензии