Должна покориться...
несносной, правдивой судьбе...
Не сеять тревоги, не злиться,
забыть навсегда о тебе...
Возможно, пора распрощаться
с назойливой, верной тоской...
С наивной мечтою расстаться,
вернуть долгожданный покой...
Но, как неудачи исправить,
чтоб снова в спокойствии жить...
Как сердце девичье заставить
не ждать, не страдать, не любить...
Обиды, как колкое жало
оставили внутренний след,
добавили боли немало
на долгое множество лет.
* Картинки из интернета.
Свидетельство о публикации №118061800005
Эни Гросс 11.10.2021 20:19 Заявить о нарушении