однако спросили
не решались спросить ,почему не едут,
однако спросили всё жж,приходящие,
учительские сынки,
и вот что было отвечено,
Наташа М.-Очч. Боюсь..домой-отчим меня бьёт.
я то Знал ,что скрывается-за Этими Словами,
бьёт значит Качественно-это почти убийство,
меня Мама Так била-железным напильником,
когда Такой человек оказывает Воздействие,
он не может остановиться,
нет родителей да и ладненько-невелика потеря.
Свидетельство о публикации №118061804996