Материнское напутствие

        "...будь уже, что будет. Как-то так"
                Ната  Игнатова

Вставай, сынок... Ну что ты замер, как ишак?
Надень свой самый дорогущий лапсердак.
Уже ты вырос...Так не будь же ты дурак!
Ты оглядись вокруг: кто друг тебе, кто враг?
Работай мозгом. Не мозолься. Не простак.
Ну да, сегодня на планете кавардак...
А дальше? Будь уже, что будет! Как-то так.


      Х           Х           Х


Рецензии