Как сегодня Украина...
С Порошенко заодно,
Всех на свете рассмешила,
Аж, до слез, ну как в кино!
И министр парень бравый,
Он с разведкой С.Б.У,
Стал героем, стал по праву,
Будь покоен друг в гробу!
Покушение в подъезде,
Это вам не абы как,
Журналиста же на месте.
Убивал простой чудак!
Всему миру сообщили
Умер, дескать, Бабченко,
В не залежной, так решили,
Горе это велико!
Но воскрес погибший странно,
Удивляя шар земной,
И завис туман обмана,
Над Украинской страной!
Вся Европа осуждает!
Осудил хозяин Босс,
И весь мир теперь не знает,
В чем же фишка, в чем вопрос?
В полном здравии ль рассудки?
Усомнились и в ПАСЕ,
И решили через сутки:
«Обостренье по весне!»
Свидетельство о публикации №118061804973