Ему...

Мужская жесткость учит мудро жить,
Смотреть вперед, молиться богу
И с мыслями  в дне завтрашнем бродить,
Отпугивать крадущую тревогу.
Скрипит калитка,ветер ветви гнет,
Дождь лижет  загоревшие ладони,
Грач по весне свой  домик вьет,
И волны бьют безжалостно в затоне.
Лишь изредка крадется тишь,
Влюбленной цапли зов,
Крик аиста на крыше...
И если, вдруг, ты постучишь,
Я притаюсь и не услышу.


Рецензии