Что наворочала, что напророчила

Что наворочала,
что напророчила,
нежной дымкою,
под шапкой невидимкою.
Красота растерялась,
где-то в прошлом
далёком осталась.
И не вернуть,
не забыть никогда.
Юности нежной
в прошедших годах.
Цвет черёмух,
пенье соловья,
об этом всегда
помнить буду я.
Первое прикосновение
тёплой руки.
Были близки мы
и так далеки.
Любовь была такою,
непорочною.
Совсем другое
Судьба напророчила.
 


Рецензии
Судьба напророчила.
Счастье было и ушло,
Как это было давно!

Зинаида Самойлова   08.09.2020 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и за прочтение стихотворения.

Галина Раннева   08.09.2020 19:47   Заявить о нарушении