Из парадоксов лучшего целителя...
Лучший целитель – доброе веселье!
(Пиндар)
Мой ответ:
Болезни все от нервов и нытья,
А всё здоровье – от беспричинного веселья!..
Так в чём же смысл, скажите мне, друзья, –
Не пить для радости, но пострадать похмельем?!
Свидетельство о публикации №118061804873